Моя корзина:
0 Товаров
Сумма: 0 грн.

0 Товар
0 грн.




Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Магазин Дукат

Мы находимся

Хмельницкая обл., г. Каменец-Подольский, Негинское шоссе, 61

с 9-00 до 17-00
тел. моб.: (097) 845-12-14,
тел.: (03849) 9-03-30

с 9-00 до 21-00
тел. моб. (098) 152-84-43

e-mail: dukat@ukrpost.ua

Как купить зеркало

Покупка зеркала, как и любого другого предмета интерьера длительного пользо-вания, сопряжена с некоторыми трудностями. Чтобы облегчить процесс покупки и застраховать Вас от недобросовестного производителя, мы попробуем дать некоторые рекомендации, которые, надеемся, помогут Вам избежать покупки некачественного товара.
На рынке Украины представлено большое количество производителей зеркал, использующих зеркальное полотно импортного производства, которое в принципе, кроме дешевого китайского, отвечает всем потребительским требованиям. И если в плане зеркального полотна более-менее ситуация установившаяся, то в плане обработки кромки зеркала существует много проблем. Дело в том, что для качественной обработки кромки необходимо использование очень дорогостоящих станков и оборудования, а гаражные артели не могут себе позволить такое оборудование, а во многих случаях и не хотят. Итак, первое, на что нужно обратить внимание, - это обработка кромки зеркала. Кромка должна быть ровной, отполированной до зеркального блеска,(исключение составляют узоры наклеенные на зеркало, так как они изготавливаются вручную), на ней не должно быть сколов и рытвин.
Следующий этап - смотрим на крепление с тыльной стороны зеркала. Для зеркала средних размеров, примерно (60х80), крепление должно иметь площадь примерно 0,01 кв.м.(10х10 см.), креплений должно быть не менее двух. Частенько нам приносят на ремонт зеркала других производителей, крепления которых намного меньше, в результате они не выдерживают нагрузки и отрываются от полотна. Хорошо, если при этом зеркало не разбилось и ничего не повредило.
Если Вы хотите купить зеркало с полочкой, обратите внимание на крепление полочки к основному полотну, оно должно крепиться через отверстие в зеркале. Некоторые производители экономят на креплениях и приспосабливают простые мебельные крепления, просто приклеив их к зеркалу.
Не лишним будет иметь инструкцию по монтажу и уходу за зеркалом, которая обычно находится в упаковке. Добросовестный производитель должен укомплектовать зеркало крепежными крючками, мелочь, но если таковых нет в комплекте, придется покупать отдельно, а они не всегда есть в ассортименте хозяйственных магазинов.
Ну и, наконец, обращайте внимание на упаковку. Она должна быть из гофро-картона, ровной и аккуратной с этикеткой под данное зеркало. Если зеркало обернуто просто в бумагу или картон, который кое-как наложен вокруг зеркала и обмотан скотчем, скорее всего это недоработка производителя, его неуважительное отношение к товару и к потребителю.
Без хвастовства можем сказать, что зеркала фирмы «Дукат», лишены всех этих и других недостатков, и если Вы решили купить зеркало нашего производства, мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.